Fermento para Iogurte
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Fermento para Iogurte
Fermento para Iogurte
Pode usar em bebida de soja. Instruções: Use 1 pacote de fermento para 1 litro de leite. Misture e deixe incubar numa iogurteira automática 6-8 horas a 39-41ºC. Use 4 colheres de sopa do iogurte preparado para a cultura seguinte, até 8 vezes. Note que é normal na primeira utilização do fermento o resultado ficar um pouco mais líquido. Nas revitalizações seguintes da cultura o resultado já fica mais sólido. Guarde no frigorífico e pode consumir até 12 dias. Ingredientes: Maltodextrose biológica, estirpes probióticas de Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulcaricus. Declaração nutricional: Valores médios por 100mg: Energia: 1620 kJ / 380 kcal Lípidos: 0g dos quais saturados: 0 g Hidratos de carbono: 95 g dos quais açúcares: 2.5 g Proteínas: < 0.1 g Sal: 0 g Vegano. Isento de glúten e de leite. Saiba mais sobre os benefícios do Iogurte aqui Quantidade: 1 saqueta de 5 gramas. Produzido na Alemanha.

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